Такая колбаса хорошо разнообразит праздничный стол. Также она отлично подойдет для бутербродов на завтрак или быстрый и при этом сытый перекус. Колбаса продается в вакуумной упаковке в весовом диапазоне от 400 до 600 грамм.
При изготовлении новой колбасы технологи «Южного мясокомбината» руководствовались идеей создать эксклюзивный и при этом абсолютно натуральный продукт. Более того, все ингредиенты должны быть доступны и не удорожать колбасу. Технолог мясокомбината Татьяна Борисова подчеркивает, что ни в вареной «Премиум» ни в полукопченых салями «Юбилейной», ни в сервелате «Татарском» нет никаких искусственных консервантов и красителей, продукт абсолютно натуральный. Как и всю остальную мясную продукцию в ассортименте мясокомбината, колбасу изготавливают из собственного сырья. На мясокомбинате перерабатывают мясо со свинотоварных ферм группы компаний “Прогресс Агро”.
Сегодня на прилавках магазинов торговой сети «Моя Станица» предлагается около 20 видов вареных и полукопченых колбас. Среди них всегда актуальные у покупателей вареная «Докторская», молочная «Фермерская», известная «Московская». То что, сегодняшние новинки станут также популярны у покупателей технологи «Южного мясокомбината» не сомневаются, ведь при создании мясных изделий они важно создавать качественные продукты по доступной цене.
Внешний вид товара, указанного на фото, может отличаться от представленного.